联合办公空间“梦想加”宣布完成500万美金A轮融资,愉悦资本领投

  • 日期:01-08
  • 点击:(1479)


NewSeed新闻联合办公空间“梦想加”宣布完成第一轮500万美元融资,愉悦资本需要投资,常青峰,只有狩猎资本需要投资。其天使轮融资于2015年6月完成。投资者为先锋长青和伊诺克天使基金,投资100万美元。

本轮融资重点是提升经营产品,管理背景开发,加快上海、成都、广州等地的市场拓展。此外,梦之旅计划在7月底前实现50,000平方米的运营面积和8,000个工作站。目前,dreamplus的营业面积近2万平方米,共有3000个工作站,在望京、永和宫、百子湾、中关村、建国门等地开设了10多个联合空间。

根据梦之旅官方网站,梦之旅的三位创始人,李勒温、文孟忠毅和王小路,都是连续不断的企业家。其中,李勒温和文孟忠毅以前的公司被一家以色列上市公司以8000万美元的价格收购,而王小路毕业后从事战略咨询和体育投资,并于2011年后开始创业。

根据王小路的说法,Dreamplus想要建立一个技术驱动的公司。“Dreamplus就像一个windows操作系统。达到一定规模后,所有公司、组织和个人都将被视为数据。我们的软件和硬件系统是承载数据流的操作系统。通过数据分析,实体资源得以共享,企业服务和个人服务的所有提供商都可以访问该系统。”