宽创国际新作:新生态的驱动力,海科集团企业展馆试运营

  • 日期:01-09
  • 点击:(1315)


  11 月 3 日,海科企业展示馆完成主体项目建设并启动试运营。海科集团展馆以现代简约设计,国际典范潮流,利用空间完美诠释海科的国际视野和广阔蓝图为国际化战略理念,以运用多样多媒体技术,在利用声光电技术传递更契合海科转型升级的新形象为高端产业发展定位,建立一座国际化、高科技、新创意的企业行业博物馆。

  海科集团 30 年来以创新和服务为根本,活跃于新能源材料、半导体化学、营养消费化学、石化、医药、金融等领域,通过协同开发的技术合作和灵活的资源整合,开发高效、可靠、安全的产品和技术解决方案,协同上下游合作伙伴创造可持续的价值。在此项目中,宽创国际结合其深厚行业背景,以“新生态的驱动力”为主题,展开此次策展、设计及施工等一体化工程。

  新生态的驱动力

  步入展馆,简约白、高级灰、沉浸黑的艺术糅合现代流行元素直击观众内心,简洁明了、欧式简约,国际化品牌风格与空间艺术的做出直观诠释。

  并且以海科新VI蓝色作为展区划分和地面延伸,紧紧贴合海科品牌形象,充分展示将融合智慧与资源,推动新生态的形成与行业的不断革新进步,展现海科集团勇往直前、开放多元、协同互动、积极活力、关怀友善的品牌个性。

  墙面与天花采用木纹色设计,用木纹色的环保生态的颜色象征来表达和传递海科“打造最具创新和服务能力的绿色企业集团”的愿望,赋予展厅生命力和活力。

  

  企业发展展示区

  以虚拟讲解+多媒体移动屏展示方式,将虚拟人讲解与多媒体移动屏配合展示海科企业大事记,移动屏移到某个年份之处,画面随即显示相应年份的大事记,左端虚拟讲解员联动进行声音讲解,做到真正的声色光相结合。

  

  专利墙展示区

  以透明展示墙展示,正面板墙居中作为展示载体,专利证书规整罗列,气势恢宏震撼,并起到了分割人流的作用;展示墙采用透明材质的设计,?唤鲈谟蒙细贸耐谐鲎ɡな椋鼓芄惶嵘隹占涞耐ㄍ父泻图蛟几小?

  

  业务展示区

  以显示屏、触摸屏方式展示,天花矩形LOGO灯箱居中,简洁大气,并与地面地贴形成天地呼应的效果;“与利益相关方深度合作”展示区域设计外延触摸屏,参观者可通过触摸屏互动了解海科与不同行业合作伙伴的合作资讯。

  未来展望展示区

  以飞屏的方式展示,展区中央预留足够空间让参观者进行多媒体飞屏互动体验,飞屏技术分标题展示海科在“对绿色的定义”“新生态的驱动力”“研发中心+化工产业园区规划”三个维度的未来发展愿景。

  

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制