京东超市母婴品类这个11.11太猛了!高端推车成交额同比增长9倍

  • 日期:01-10
  • 点击:(1682)


11月11日24: 00,京东11.11全球美食节正式闭幕。哪一个比砍手好?爸爸妈妈绝对忠诚,战斗力绝对“超乎想象”。来自JD.com的官方数据显示,今年11月11日,京东的母婴产品和品牌经历了爆炸性增长,创下了新的销售记录!

其中,羊奶粉的营业额比去年同期增长3倍,超高端奶粉的营业额比去年同期增长2倍,尿裤的营业额比去年同期增长2.7倍,高端车的营业额比去年同期增长9倍,儿童电动车的营业额比去年同期增长11倍,踏板车的营业额比去年同期增长6倍。

母婴品牌嘉宝营业额同比增长4倍,a2增长2.5倍,阿维诺婴儿保湿燕麦润肤露累计销售额同比增长12倍。

京东超市,作为中国最大的网上和网下超市,此次11.11事件,连同广大消费者的高消费热情和高品质消费追求,汇聚在京东11.11全球好东西节的这场购物狂欢中,创造了一批又一批令人兴奋的销售业绩,引发了一系列的国民消费浪潮,展现了我国国民消费的旺盛活力。虽然京东超市在11月11日完美完成,但消费者对好东西的热情并没有下降。京东超市未来将继续与高品质品牌携手,帮助广大消费者追求优质美好的事物和美好的生活。