苹果iPhone 6中国内地上市进入最后审核阶段

  • 日期:01-14
  • 点击:(1733)


[简介]苹果6已经进入最后的审查阶段。现在只是时间问题。请耐心等待。

苹果iPhone 6中国内地上市进入最后审核阶段

23,2014中国国际信息与通信展览会在北京正式开幕,苹果iPhone 6粉丝在会上迎来了好消息。工业和信息化部部长苗伟在接受媒体采访时说:“苹果6已经进入了最后的考试阶段。现在只是时间问题。请耐心等待。”

每年九月,苹果的新苹果手机都会引发市场热潮,今年两款尺寸大幅升级的新苹果6产品更受欢迎。据苹果官方消息,自上周五公开发售以来,仅在三天内就销售了1000多万台,创历史新高。但是这场盛宴,对于中国大陆的消费者来说,只能望着大海叹息。由于首次推出苹果6的国家和地区中没有中国大陆,造成这种情况的最直接原因之一是工业和信息化部未能为苹果6在大陆上市颁发网络接入许可证。

许多“果粉”只能在平行市场上购买iPhone 6,因为出生证明很难制作,而曾经放弃的黄牛们有一个狂欢节。上周五,在广州丁刚,低价并行的苹果6的报价高达8500元,5.5英寸的苹果6 Plus甚至超过1元,这真是太疯狂了。