临近过年,这些人1天“扫荡”3个村,农民工返乡要注意了!

  • 日期:01-15
  • 点击:(1312)


年底,我们都开始为春节做准备。这时,骗子也将开始“为新年做准备”。这个城市里小偷越来越多了。这些人利用返乡的农民工兄弟,甚至成小组进入农村,向村里的老年妇女伸出他们的黑手。亲爱的农民工兄弟们,当你们今年回家的时候,你们必须提醒家人要多加注意!

最近,在许多农村市场,人们经常开着手推车去卖东西。当他们来到市场时,他们拿出一块布,铺在地上。然后他们从手推车上卸下货物,并在短时间内用东西填满一个货摊。仔细检查后,它们都是日常用品、洗发水和肥皂、锅碗瓢盆等。但是这些东西被烧焦了,变黑了,有些甚至变形了。

这些人开始哭泣,说他们的货物因仓库失火而受损。这些都是被抢劫后可以使用的东西。东西是好东西,但它们会化为灰烬。他们大声喊着,“如果你卖得少一点,你可以少损失一点”,并开始在村子里低价出售以赢得同情。

这时,许多村民会聚在一起看他们的东西,尤其是一些老人。即使他们不富裕,他们也会在看到这么大的事故后去购物。这两个人不停地互相感谢,并让买家跪下。村民们也很乐意购买它,并觉得他们帮助了别人,利用了它。但是当我回到家,我看到了我买的东西,意识到我被骗了,不能使用它。

民工兄弟,今年你回家的时候,你必须更加关注这些新的骗局。你一年到头都不能因为辛苦挣来的钱而落入骗子的口袋。同时,我们也应该提醒家庭中的妇女和老人,因为他们最容易被欺骗!

民工兄弟,如果你喜欢季红家族每天为你分享的各种政策知识,请多加关注和支持!如果您需要找到可靠的施工工作,请前往[吉工嘉]应用。全国各地都有工作。需要完整的实名认证!它也可以用来记账,非常实用方便!全国有一千万建筑工人正在使用它。点击下面的图片或在网上搜索“鸡公甲”来体验它!建筑兄弟们,我们快走吧!