荣耀赵明发布新年致辞:2020年开启中国手机前二和IoT第一品牌冲锋之路

  • 日期:01-25
  • 点击:(977)


[科技网]1月3日,荣耀总裁赵明昨晚在新年致辞中表示,2020年,在中国,我们将打造一个拥有互联网基因的全渠道品牌。在成为第一个互联网手机品牌后,2020年将是中国智能手机市场的前两年,智慧的全景和第一个物联网品牌的充电之路。

在过去的2019年,赵明说,在2019年初,荣耀对“疾风知草”做了预判。整个行业将加快洗牌,各厂商的底线和底牌将完全暴露。荣耀应该在“大风”中坚持愚蠢鸟的精神,不断创新,在不断增加牌数的同时保持底线,成为行业的“强草”。今天,我们可以自信地宣布,荣耀已经站在风暴的眼前。

根据赵明的陈述,2019年光荣正式启动“两级火箭”战略轨道变革,以“四个极端”增添新动力,推出“5G标杆”光荣V30系列、光荣20系列、光荣9X系列,以及首款带有鸿蒙系统的光荣智能屏幕(Glory Smart Screen)和光荣MagicWatch等一系列极具竞争力的产品,积极推动技术创新,不断给用户带来惊喜。

在618和双11战役中,他光荣地赢得了手机销售冠军。离线渠道方面,光荣实验室建设同比增长70%,专用柜台建设同比增长92%。在全球范围内,光荣智能服装产品的规模同比增长了340%以上。同时,荣耀在俄罗斯的品牌认知度达到84%,市场份额超过25%。它已多次登上市场榜首。

谈到未来发展,赵明指出,追逐辉煌的道路必然充满挑战和困难。然而,只有跨过障碍,一个人才能成为一条路。在过去的六年里,尊贵的朋友们克服了所有的困难,有力地开辟了一条道路。站在未来六年甚至十年辉煌崭新的起点上,时代甚至期待我们以正确的步伐前进,继续磨砺我们的进步,书写辉煌的新历史。