餐饮集团豪门枪杀案,手足相残惨无人寰

  • 日期:10-30
  • 点击:(808)


据台湾媒体报道,台湾美孚饭店集团总部于5月5日上午开枪,黄老板的兄弟发生了争执。第四老黄明德用枪向第二兄弟黄明煌和第三兄弟黄明仁的头部开枪。最后,不幸的是有3个兄弟被杀。

这篇文章吸引了一些网民的回覆。有人认为,当长者想为自己的孩子存钱时,最好将其交给他们。有人留言说:“生活中是否有困难和好处,他们的钱都比他们多。”有很多人每个人都拿着枪。有很多争夺财产的方法。有很多方法可以做到这一点。这样太离谱了。”

黄明德开枪打死了两个兄弟,自杀了。 (图片/记者杨培奇)

据了解,在黄明德向两个兄弟的头部开枪后,他再次用枪与警察对峙。警察试图平息情绪,建议放开枪支,不要做愚蠢的事情,但他仍将枪支低下了头。爆炸发生后,他跌倒在建筑物上,逃离抢劫案的黄家武不想面对媒体多谈。他很快开车离开,现场工作人员还盖了一堵墙并举起外套停止射击。

黄明德开枪自杀并摔倒在地时,枪落在集装箱卡车上。警方当场收集了证据,共发现13枚炮弹和2本杂志。 (图片/记者杨培奇)

警方在现场发现了13枚炮弹,表明黄家老寺黄明德已经杀死了他的眼睛。另外,场景中有2个剪辑,并且不排除黄明德在更改剪辑后继续拍摄。当兄弟俩杀死兄弟姐妹时,他们到达现场时感到非常难过。他们说,黄明德在工作日离家很远。他的性格易怒,他有犯罪记录,他的亲戚和朋友很头疼。

三兄弟关系图

据了解,黄明德已离婚,据报道有两个孩子在海外。亲戚朋友说,黄明德的性格狂妄,沮丧,暴力。 17年前,他因枪支弹药罪和滋扰罪受到惩罚。父亲黄荣图去世后,黄明德似乎对他的兄弟不满,因为他的家庭财产,尤其是第二个孩子黄明煌。因此,不排除该射击目标可能只是黄明煌。

5日上午10点左右,最小的黄明仁召集了一个与兄弟会面。据报道,讨论了家庭诉讼,因此没有继母和所生儿子。会议在不到15分钟的时间内结束。黄明德和两个未婚兄弟陈俊忠和陈俊郎说:“这是我们的事,”陈姓哥哥离开了。

老五人黄明堂也在战场中央被枪杀

黄明德和他的第二兄弟黄明煌没说几句话,他们拿出了意大利标准手枪“坦福格里奥”向它开枪,黄明仁向前走,不再被枪杀。当时的老吴皇鸣堂已经走出会议室。在听到枪声之后,黄明德还向他开了多个镜头。黄明堂赶到电梯逃跑。

警察在事发7楼的会议室中发现了12枚炮弹,其中一楼是。怀疑黄明德自己使用了它。现场还有两本杂志,一本还剩7发子弹,一本还剩4发子弹,所以警察不能排除黄明德射击时更换剪辑的可能性。显然,黄明德已经红眼了。 (根据东森新闻云)

家庭内部诉讼已经打了很多年

据台湾媒体报道,美丽华集团旗下的美孚公司发生了一起枪击事件,宣告了美丽华家族之间的不满。据了解,美丽华集团的黄花集团在台北市天宫附近的蓬莱百货大楼开始营业,并取得了大批土地,成为内湖改地的房东。黄家义共有五个兄弟。第三是射击第三个孩子。它也是台湾羽毛集团创始人黄荣图的孩子。

黄荣图有两个妻子,他的妻子有五个儿子,分别是黄明善,次子黄明煌,三儿子黄明仁,老四黄明德和老五黄明堂。第二任妻子朱立碧生下了老六黄志龙和老五黄志亭。黄荣图还育有两个私生子,陈俊忠和陈俊郎。

每个兄弟在家庭小组中都担任重要职务。老三黄明仁负责美孚肉,美孚仓储,台湾羽毛,台湾新西兰乳制品。 2001年8月,黄荣图去世。从那时起,家庭内部发生了许多纠纷和诉讼。

2006年,元福的五个儿子发现继母朱丽碧涉嫌偷窃父亲的骨灰,并搬到金宝山公墓,因此状告朱丽碧盗窃并入侵坟墓。检察官将不起诉起诉朱丽碧,但在民事方面,高等法院裁定朱丽碧应归还骨灰。

此外,三年前,朱立碧状告黄明仁三年级,因为他偷了父亲的印章并偷了新台币75万元。法院裁定黄明仁无罪。后来,朱立碧承认,黄明仁偷走了她和黄志龙,黄志亭的印章,并伪造了法院诉讼文件。黄明仁被判入狱四个月,并被罚款。

高等法院仍在等待诉讼。三岁的黄明仁请黄荣图以朱丽碧的名义注册,他的儿子应将价值一千一百万新台币的台湾羽毛归还给孩子们。

第四点与兄弟借钱无关

据《中国时报》报道,警察说,尽管凶手黄明德在父亲去世后被分配给家人,但他还是一家公司的董事,但他没有参加哥哥的职业。他和他的第二兄弟黄明煌从小就发生过纠纷。但是,由于该集团拥有大量土地和大量交易的事实,最近家庭中有几种房地产持有方法。黄明德对减免过多税款不满意,这与持股比例不符。他在家庭会议上一再表示不满,再加上不满,莱斯特与兄弟有争执。

经警方调查,黄某怀疑他与哥哥的关系不好。枪击和杀戮似乎杀死了红眼睛,他应该做得很好,在死亡之后,他会故意选择在家庭聚会后开枪。

事发后,黄明堂向警方证实,三兄弟黄明仁是该集团负责人兼职业经理人。二哥黄明煌是公司的董事和监事。在7楼的董事长办公室旁边有安排。导演的专属办公室,他和二三兄弟都很频繁,只有黄明德没有自己的办公室,只有家庭聚会才能见到他。

据了解,黄继承父亲的继承权后,他什么也没做,与妻子离婚,并在美国生育了一个孩子。其他兄弟对他未能为家族企业提供帮助感到不满,黄在第二兄弟之后就卖掉了自己的土地。从他们那里借钱,无论是这样埋葬在保险丝中,新的仇恨都爆发了旧的仇恨。

此外,黄荣图去世后,黄家人继续为诉讼而战。黄家的知情人士指出,大方的黄明山,黄明煌,黄明仁,黄明德,黄明堂,以及后来认识祖先的三个房间。陈俊忠和陈俊郎的七个兄弟,面对继母朱丽碧的生产斗争,可以说这七个人站在同一条战线已有十多年了,他们联手“对抗”。朱先生和他的儿子。没有分歧或立场。

“如果是为了生产,父亲去世十多年前,那应该早就发生了,不会等到昨天;这七个兄弟甚至不会互相争斗对第二个房子。”但是我相信兄弟仍然与金钱有关。

餐饮集团|专家| L射击|手脚|悲惨|美孚餐饮集团美丽华集团黄明德