医药学院入学适应团体辅导顺利进行

  • 日期:11-09
  • 点击:(805)


医学院入学适应小组咨询进展顺利

作者:宋冠瑞资料来源:医学院发布日期:2015年9月03日点击数:

group discussion

本站-2015年9月2日,医学院2015级本科新生适应小组咨询在玉山校区医学大楼b楼成功举行。 这项活动的目的是提高新生的团体合作意识,帮助他们尽快适应大学生活。 整个活动气氛热烈,增进了新生之间的友谊。

在活动开始时,学生们按照最能概括他们的句子中学生人数的顺序介绍自己。引言的内容有其自身的特点,同时也有助于他们更好地相互了解。 游戏的下一部分非常有趣,游戏中的气氛非常热烈。 虽然学生们在游戏中“充满情境”,有趣的动作引发了阵阵笑声,但他们也测试了学生们对规则变化的适应性,使他们更深刻地意识到男女合作的重要性。

在最后的决赛中,所有的学生被分成九个小组。要求每个队在规定时间内画一面队旗和一个出口号码,以表达他们对中国海洋大学和医学院的感情。 在活动中,学生有合理的分工,并尽最大努力。每个团队的设计理念都有自己的特点,这是值得称赞的。 相比之下,“霹雳丸”团队和“星海未来”团队分别为他们的药丸和海洋海豚赢得了一致的欢呼和掌声

通讯员:宋冠瑞

分享给:

共享功能有限,请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:范海红责任编辑:范海红

最后一篇文章:与海洋生命学院新生班主任的会面成功举行[09-03]

下一篇文章:食品学院学生会讲座成功举行[09-03]