企业网站移动化服务bMobilized A轮融资150万美元

  • 日期:01-08
  • 点击:(1723)


据国外媒体报道,来自纽约的企业网站移动创业公司bMobilized刚刚完成了一轮150万美元的融资,投资者包括欧洲风投公司、联盟风险投资公司(Alliance Venture)和投资者。移动化(BMobilized)致力于网站移动服务,是谷歌新合作伙伴DIY移动网站制作人DudaMobile的强大竞争对手。

和DudaMobile一样,bMobilized也是针对中小企业的用户,实现从网站到HTML5移动网站的转换。生成的移动网站支持任何设备、操作系统和网络浏览器。

据CEO本塞斯利哈(Ben Seslija)称,90%的小企业网站还没有开发相应的手机版本,到2015年,美国人将在商品和服务的手机购买上花费1.15亿美元。这表明在移动网站开发领域确实有很大的市场需求。

bMobilized的核心功能与DudaMobile相似,在自动同步、模板制作、速度和定制工具方面都有充分的优势。

bMobilized基于300种不同的算法定义和分析网站的不同部分,然后在30秒内生成一个移动版本。此外,还提供了30多个功能来改善移动体验,包括联系人栏、地图、社交分享按钮(脸书、推特、YouTube、Flickr和领英)、支持网站主页的产品推广窗口等。

移动网站中的联系人栏是一个非常有用的功能。用户可以自定义其设置,如“点击呼叫”、“点击发送电子邮件”和“点击发送短消息”,这样访客和商家可以立即联系,非常方便快捷。

此外,bMobilized还支持广告产品,包括谷歌广告文字、图片和视频广告、二维码广告和应用内广告。像都达摩比尔(DudaMobile)一样,当商家网站发生变化时,由bMobilized生成的移动网站会自动更新。

此外,宝马和达摩比尔在价格上也很有竞争力。除了提供免费版本的服务外,都达摩比尔还提供付费版本的服务,每月收费9美元,相比之下,宝马汽车的收费分别为5美元和9美元。

bMobilized于2005年在挪威首都奥斯陆成立。2010年,该公司迁至纽约,共有14名团队成员。在这一轮融资之前,宝马汽车此前已经从欧美公司、托马斯汽车公司、马格纳斯投资汽车公司、春天资本公司、红杉合伙人公司和点火器汽车公司获得了融资。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor