鸡胸肉这么做,跟潮汕牛肉丸一样好吃有弹性,减肥的人也能任性吃

  • 日期:09-19
  • 点击:(1992)


如今,很多人都不愿意吃肉。一个是害怕吃更多的血脂,更重要的是,它害怕它看起来不好。因此,虽然嘴巴也严格控制肉的数量,减肥的人看别人。吃和吃的肉是羡慕,嫉妒和可恨的!事实上,你不必那样。即使你想吃肉,你也可以吃低脂肪的肉类,如牛肉或鸡肉。现在牛肉的价格确实没有受到伤害,所以我建议你多吃鸡肉!

鸡胸肉应该吃,因为鸡胸肉是整鸡的脂肪含量和热量的最低部分,所以你可以吃鸡胸肉,鸡胸怎么可以吃?今天,我将与您分享一个美味的鸡胸肉做法,制成鸡肉丸子,制作一个好球,你可以添加一些蘑菇到底。味道和味道更好。真的好吃,不像很多减肥食品,很难吞下!

看看肉丸的横截面。在潮汕火锅的火锅里吃牛肉丸的人应该看到鸡肉丸好。这真的是炸弹!咀嚼很耐嚼,味道不错,特别是加入蘑菇末的味道更是好吃,营养更丰富,减肥净红的食物,如果你也是减肥的人必须尝试这种做法!有一个好消息分享和喜欢吃!这真的是经过精心编写的。根据你可以制作q炸弹的鸡肉丸子,不要让我用白色写,所有的预防措施都在这个过程中!

配料:鸡胸肉900克,香菇150克,木薯淀粉50克,酱油40克,盐10克,发酵粉5克,适量冰。

制作过程:

1首先准备所有的成分,并在第一天浸泡蘑菇。我使用的蘑菇的味道更强。

2将鸡胸肉切成大块,记得取下筋膜,否则在肉被破坏时很容易缠住刀,将蘑菇浸泡并切成末端。请注意,蘑菇不得与绞肉机一起搅拌。切刀,这样当肉丸最终被吃掉时,蘑菇的颗粒味更浓,更耐嚼。

3将切碎的鸡胸肉放入破碎的机器混合杯中,加入10克盐。

4放40克酱油,如果你喜欢一点颜色,你可以添加一些旧的颜色,我用的整个产品很白,看个人喜好!

5加20克木薯淀粉,尽量使用木薯淀粉使球更多。

6最后,提前加入冰块,冰块的重量不是特别严格,取决于鸡的含水量,冰和冰之间没有关系。我发现了很多次冰块。较少的点对成品几乎没有影响,因此不需要纠缠冰块的数量。放置冰块的目的是为了防止鸡被破碎的机器破坏并影响味道,主要是为了冷却并改善肉丸的嫩度。

7完成所有添加后,用破碎的机器打碎鸡肉。我担心机器过热。所以我每两分钟暂停一次并停下来约三次。我还把鸡分成了两只。不要添加太多以防止机器过载。

8将鸡肉放入锅中搅拌,如果分成两份,第一次搅拌出来,放入冰箱搅拌第二波鸡肉,加入30克木薯淀粉。

9加5克发酵粉,我用的是不含铝的发酵粉。

10再次放入蘑菇。

11然后用四根筷子剧烈搅拌。搅拌至少五分钟,这样肉丸就会变得更浓,最后的肉丸会更有味道。如果您有厨师机,您也可以使用厨师的机器来协助搅拌。

12混合后,用老虎的嘴挤压肉丸,用勺子将肉丸揉成锅。我用糯米来加热火锅里的水。这个火锅可以调节火力。我使用的最小的火开始烧水。然后,开始放肉丸。

13和其他肉丸都被挤压,锅中的水也开始沸腾,煮沸5分钟,做这种Q炸弹的肉丸不需要煮太多,所以好的肉丸更紧。按下提升开关,然后篮子将上升,球将浮出水面!

14烹饪后,使用提升罐附带的篮架将篮子抬起。这真的很方便。你不需要采取围栏来抓住它,但所有这些都全部用完了,省去了很多麻烦。

15将球迅速倒入篮子中,放入预先准备好的冰水中。肉从锅中取出后,还可以改善球的弹性,使口感更好。

提示:在填充碎肉时,请记得使用冰块冷却。淀粉必须是木薯淀粉。搅拌必须足够。温水开始煮沸肉丸。煮熟的肉丸很快冷却下来并冷却。做这些井,并确保你有球。味道富有弹性,味道鲜美。

http://htsuhua.cn