1.8亿球星连续三场替补,11连胜军团用法太奢侈!布帅钟爱三后卫

  • 日期:01-13
  • 点击:(1299)


?北京时间12月1日,雄鹿队主场以137比96战胜黄蜂队。赛后,雄鹿队赢得17胜3负,在东部排名第一。联盟的记录仅次于湖人。目前,湖人17胜2负。这场比赛是一场一边倒的比赛,雄鹿队在第一节赢了7分,上半场领先17分,第三节后输了26分。可以说,最后一个季度已经完全沦为垃圾。布登霍尔泽从第三节开始训练。该队用了13个人轮换,甚至连贝德尔、梅森和其他人都有机会进入竞技场。

雄鹿队在这场比赛后连续赢了11场比赛。雄鹿队上一次连续赢得11场比赛是在1984-85年。雄鹿队也是本赛季第一个连续赢得11场比赛的球队。雄鹿队本赛季的纪录预计为65胜。以目前85%的胜率赢得65场胜利应该不难,而且东部的压力远小于西部。在这场比赛中,字母表兄弟(Brother Alphabet)在20分钟内拿下26分、9个篮板、4次助攻和1次抢断,11分钟内拿下19分。这很容易,也很愉快,但是对一些球员来说,这并不快乐。

Alphabet Brother得最高26分,康诺顿得最高10个篮板,布莱索得最高10次助攻,coval得最高2次抢断。克里斯米德尔顿(Chris Middleton)作为球队的第二明星球员,16分钟内拿下15分、4个篮板、3次助攻和1次抢断,7分钟14次,命中率50%。没有令人眼花缭乱的统计数据。他的首次亮相时间甚至比coval、Connaughton和Wilson还要短。米德尔顿是全明星球员,他在今年夏天以1.8亿美元续约了5年。本赛季他实际上扮演了替补角色。他怎么会兴奋呢?

米德尔顿在11月11日对阵雷霆的比赛中伤了左腿,之后他错过了7场比赛。在这7场比赛中,布登霍尔泽换了边,让18年来第一轮排名第17的迪文森佐(Di Vincenzo)打首发SG,将原来的首发SG Matthews移至第3位,结果雄鹿队在这7场比赛中获得了7连胜。最初的三后卫队伍Alphabet Corbrooke-Lopez进行了默契的合作。身高1.96米、排名第三的马修斯并不处于劣势。他原本是个好防守队员。他在防守端的表现甚至超过了米德尔顿。迪文森佐也是一名优秀的后场后卫。尽管三分球不够稳定,防守方给了布拉德肖很多帮助。这支由三名后卫组成的队伍受到了布登霍尔泽的青睐。米德尔顿回来后,他没有改变首发阵容。

米德尔顿受伤前,雄鹿队以6比3(受伤的比赛也以7比3获胜),米德尔顿复出前,米德尔顿队以7比0领先,米德尔顿队在3场比赛中以3比0领先。这种记录上的差异使布斯做出了一个艰难的决定。米德尔顿应该坐板凳。当然,这也与米德尔顿的恢复有关。米德尔顿在这三场比赛中分别打了20分钟、23分钟和16分钟。也许他会在米德尔顿完全康复后开始。毕竟,他是一名拥有1.8亿英镑的全明星球员。如果他一直坐在板凳上,他的经济团队和球迷会有不满,这不利于团队的团结。

雄鹿有很多玩家。康诺顿、威尔逊和马修斯都可以打三号,威尔逊是向前挥杆,伊利亚索瓦是字母表(Alphabet)的旋转,迪维恩索(DiVincenzo)、马修斯、coval和希尔都可以打得分和后卫,所以米德尔顿复出后的位置有点尴尬。他在这三场比赛中的表现不是很好,所以连续三场比赛打替补是合理的。三后卫队伍继续前进是正常的。布登霍尔泽不是李楠。他的三后卫队伍在进攻和防守上都没有弱点。雄鹿队以102.7的防守效率位列联盟第三,以113的进攻效率位列联盟第三。此外,他们一直在赢。因此,在米德尔顿恢复之前,他们不应该改变他们的首发位置。

温/燕小白