视频云技术为教育赋能,保利威即将亮相GET2019教育科技大会

  • 日期:01-14
  • 点击:(682)


盛大的会议将开始,专家们将聚集一堂。一年一度的教育盛会“GET2019教育科技大会”倒计时已经开始。作为亚洲最大的教育科技峰会,GET教育科技大会将汇聚国内外众多优秀的教育实践者和政府机构、企业和学术界的实践者,交流经验,促进教育的创新和发展。其中,在线教育直播云的领导者保利魏(Paulie Wei)将出席GET大会。保利威总裁白建和副总裁周信将发表讲话。

在政策和技术进步的支持下,网络教育产业发展迅速。据艾瑞咨询(iResearch)的咨询报告,2019年上半年,中国在线教育市场将产生1300亿元,其中75%将是高等教育和职业培训,20.7%将是K12教育。网络教育的普及也推动了视频云服务产业的发展。其中,保利威2018年实现收入4808万元,用户数量从2018年初的4万增加到今天的9万,其中70%来自教育行业。

泡利威是一个拥有自主知识产权的视频云计算服务平台。它为企业客户提供一站式视频云解决方案,包括按需云、云直播、专用视频云等视频服务,提供应用编程接口和软件开发工具包技术支持,并拥有国家专利级的Playsafe?视频版权保护技术和三个CDN加速致力于为用户提供稳定、安全和快速的企业视频云服务。近年来,保利威以其领先的视频技术、高效的服务响应和成熟的企业级视频云服务解决方案从许多企业中脱颖而出。与新东方、美好未来等众多领先教育企业合作,成为直播在线教育云的领导者。

泡利威的地位与其对领先技术的研发和应用的重视分不开。首先,在视频保护方面,保利威通过它的游戏保险箱?视频版权保护技术保证了用户视频资源和课件版权的安全。然后,在用户体验方面,泡利威通过长期合作抓住了用户的痛点,实现了产品和服务的深度绑定。例如,直播和点播有近700种教育场景功能。最后,底层开发中积累的资源和技术可以快速响应客户需求。

此外,泡利威最近发布了两个新产品,高密度直播教学模块和视频数据新浪,以解决许多教育机构直播室短缺、直播体验差、企业数据分析肤浅的问题,实现科技教育发展。高密度教学直播舱仅占地约1.5平方米,采用多种隔音材料,内含全套教学直播设备,节省空间,提高教师直播体验。与以前简单的数据统计功能相比,视频数据新浪是产品能力和服务的双向升级。它提供更强?蟮氖悠凳莘治龊陀τ媚芰Γㄒ涤行У慕饩龇桨福镏笠瞪钊肓私夂头治鲇没枨螅⑼ü富僮魇迪钟没г龀ぁ?

目前,保利威为超过371万客户服务,拥有最高的直播水平和发达的直播。开发了460多种直播功能、650多种点播功能、3000多台服务器,直播会话326多万次。泡利威以其成熟的直播视频技术和个性化功能,为教育用户带来了更加贴心的服务,受到众多教育品牌的青睐。

在此次GET2019教育技术会议上,泡利薇将与她在教育行业视频云服务领域多年的经验一起参加。白建校长和周信副校长将到会发表演讲,分享他们的观点,并与国内外许多优秀的教育行业从业人员进行交流和讨论。让我们拭目以待吧!