李翊君与女儿同台演出 歌单加入台湾歌谣及凤飞飞的歌曲

  • 日期:01-14
  • 点击:(943)


李翊君和女儿

李翊君与女儿一起演出。著名歌手李翊君曾演唱过琼瑶系列的许多歌曲,他将在中断两年后再次演唱。今天,他特别召开新闻发布会,宣布“艺青香海2017演唱会”将于今年6月3日和4日在台北国际会议中心举行。除了非常受欢迎的歌曲《风中的承诺》、《诺言》、《沙漠寂寞》、《雪珂》、《婉君》之外,一些台湾民谣和凤飞飞歌曲也将被列入榜单。

李翊君和女儿

也在新闻发布会上找到了他们的女儿“香奈儿”。她的女儿现场演奏长笛,李翊君演唱《萍聚》。两人在舞台上的谈话也很有趣。李翊君说她的女儿学习古典音乐,直接演奏流行音乐太简单了。因此,母女俩几乎没有机会一起表演。李翊君的女儿也在舞台上抱怨说,别人的母亲很虚弱,而她的母亲很虚弱,有点罗嗦。更有趣的是,新闻发布会上有一个巨大的广告牌,上面有李翊君演唱会的宣传照片。主人问香奈儿,“妈妈漂亮吗?”然而,她直接问道,“这是普做的吗?”,让在场的所有媒体不断大笑,却让主持人捏了把冷汗。

对于这个似乎和“女性朋友”很亲近的女儿,李翊君是相当开明的。相反,他认为“在这个年龄接近同性是正常的,如果我接近异性,我会担心。”