【中秋佳节,群众把“爱心月饼”送到交警手中】

  • 日期:09-27
  • 点击:(1690)


全媒体记者沉玉林

“今天是中秋节,你不能回家,请接受月饼,这是我们的小愿望。”有个声音,一位年轻女士将这个又大又圆的月饼送给了值班交通警察。这个感人的场面发生在尉氏县的公路旁。

9月13日是中秋节,这是万家团圆的时候,分享了家人的时光,县里县交警大队的警察仍然坚持走马路,忠于“中-秋天的节日我在工作。”

傍晚6时,一辆南阳牌汽车在韦氏县公安局交警大队第三中队大营执法站前缓慢停下。驾驶汽车的女士张飞从车窗上掉下来,值班警察,东亚及其他地区的警察刚向行礼致敬。当被问及是否需要帮助时,张飞从窗户上拿出一个又大又圆的月饼。他对东亚人和其他有诚意的人说:“我经常经过这里,知道你越过节日,今天你就越难过。中秋节,你仍然不能回家。每个人都有一个小家庭,安全,放心,让我们感动。这是我们刚在县里买的月饼,请接受下一块,这是我们的愿望。”

这一突如其来的景象使温冬和其他人不知所措,感动不已,急忙拒绝。张飞只是下了车,坚持要把月饼送交交警:“我是南阳人。我在大马乡开办了一家办公家具厂。我需要生意。我多次经过这里,我知道您一天24小时值班,非常认真,非常辛苦。”

文东还向月飞送了月饼,并再次表示感谢:“过去为驾驶员的朋友服务,请大家安全回家。这是我们交警的最大愿望。您的理解和支持,关怀,在我们的中秋佳节也收获了。最珍贵,最丰满。祝您假期快乐。“

张飞和他的朋友勉强开车离开了,文东和其他人再次举起了手。

少量信息可帮助您跳至原始文本