传吴亦凡母亲曾打电话劝小G娜 卓伟称手里还有猛料

  • 日期:01-09
  • 点击:(1017)


传吴亦凡母亲曾打电话劝小G娜 卓伟称手里还有猛料1

传吴亦凡母亲曾打电话劝小G娜 卓伟称手里还有猛料2

吴亦凡危机有新材料!6月22日,网民“圈子领袖”(Circle Leader)发布微博称:“卓伟表示,小GNA仍然拥有强大的素材,不仅聊天记录和声音,而且如果她不能满足自己的要求,还会挺身而出接受媒体采访!”之后,他发出截屏补充说,吴亦凡的母亲给小加纳打了电话,并要求她站在吴亦凡一边,而不是加入媒体,这遭到了小加纳的拒绝。之后,小戈娜要求亲自和吴亦凡谈谈,但吴亦凡没有回答。

传吴亦凡母亲曾打电话劝小G娜 卓伟称手里还有猛料3

在吴亦凡新公司发布律师信否认谣言后,曾被网民指责“业务能力下降”的娱乐圈纪委委员卓伟在微博上曝光了对吴亦凡疑似女友肖佳娜的视频采访。在视频中,小吉纳详细描述了了解和爱上吴亦凡的过程,其口径与吴亦凡工作室的声明大相径庭。

小吉娜说他们俩在今年1月建立了关系,吴亦凡主动追求自己。在此期间,他们也过得很愉快。从晓娜提供的聊天记录来看,吴亦凡早年一直在追求晓娜,说:“你真的很喜欢我”,“我很克制,不像那些男人,否则你怎么做超级巨星”,“我的莫莫桃子”,“你不想要我吗?“比如洗牌的时候夫妻花对话频繁出现。在小加纳的故事中,吴亦凡是一个有点傲慢的大男孩,他蓬头垢面,喜欢玩游戏,给他的女朋友煮肉,还自称是她的丈夫。

传吴亦凡母亲曾打电话劝小G娜 卓伟称手里还有猛料4

这两个人之间的第一次嫌隙出现在三月,小G Na第一次与吴亦凡“失去联系”。当她焦虑地飞到多伦多时,却在吴亦凡的房间里发现了另一个女人的头发,他们大吵了一架,小G Na愤怒地回来了,然后吴亦凡主动挽救了她的感情。与此同时,在温哥华的万人网站上,关于这对夫妇关系的消息被怀疑已经曝光。吴亦凡看到它时非常焦虑,并联系工作人员将其在线删除。五月底,小吉娜无法再联系吴亦凡。

被抛弃的小吉纳非常沮丧。6月14日,喝醉后昏倒的醉鬼小李娜发布微博,希望迫使吴亦凡通过互联网联系自己。这块小石头实际上引起了很大的轰动。一夜之间,十几个网民透露他们已经与吴亦凡“预约”。当时,微信的截图、音频和照片遍布网络。我不知道吉娜看到熟悉的甜言蜜语和到处涌现的“女朋友”时有多难过。在视频的结尾,小吉娜仍然说:“想让他承认我”和“想让每个人都知道他是什么样的人”。在

传吴亦凡母亲曾打电话劝小G娜 卓伟称手里还有猛料5

吴亦凡风暴爆发后,官方声明并没有压制谣言继续发酵。在接下来的几天里,事件的始作俑者小吉纳不断发布强有力的信息。到目前为止,她先后透露了与吴亦凡的疑似书面聊天记录和与吴亦凡的疑似语音聊天内容,使得事件在公众眼中越来越激烈。