蔡少芬生日张晋送玫瑰超有爱,娘娘自曝生完第三胎后“封肚”

  • 日期:09-27
  • 点击:(1337)


2019-09-18 15: 14: 28你的圈子也在八卦

9月18日,香港媒体曝光了张瑾的蔡少芬诞辰纪念照。他们两个这次打开了两个女儿,并在两个人的世界中度过了生日快乐。他们还与两个朋友一起参加了庆祝活动。会上,蔡少芬坦率地说“腹部已经闭合”,并说他已经受够了。

蔡少芬虽然已经怀孕,但她依然穿着白裙轻盈,状态非常好,而且场地上没有闲着的一刻,一直在忙与朋友分享他的怀孕经历,看来怀孕了3胎蔡邵芬非常有经验。

作为丈夫,张瑾在现场是一种大狗粮。他向蔡少芬送了一束46朵玫瑰和粉红色蛋糕。观众被甜美的气氛所包围。在这种情况下,蔡少芬忍不住给张瑾一个吻,让别人看到它是羡慕的。

现场还有朱Yin等好姐妹为蔡少芬庆祝。两位女神的价值彼此相等。这几年对两个美女都很在意。每当它们处于同一帧中时,它们总是年轻。

尽管好姐姐朱茵说服了她多生,但蔡少芬回答说她“闭着肚子”,因为肚子里有第三只,没有手抱着婴儿,蔡少芬还说她丈夫想伸手自己来,不要太甜蜜。

夫妻俩似乎没有带两个女儿到这个生日。白天,蔡少芬还专门播放了自己和她的两个女儿的视频,也许提前和她的女儿一起庆祝。

遗憾的是,这次蔡少芬庆生,并没有曝光这一家人的家像。不知蔡少芬夫妇是不是故意放出来的?不过,看到这对情侣的爱情就足够了,希望蔡少芬能加油。

9月18日,香港媒体曝光了张晋的蔡少芬生日照。他们两个这次生了两个女儿,在两个人的世界里过了一个快乐的生日。他们还和两个朋友一起参加了庆祝活动。会上,蔡少芬坦言“肚子关好了”,并表示已经吃饱了。

<> > >

0x251D

虽然蔡少芬已经怀孕了,但她穿着白色的裙子依然轻盈,状态很好,而且在会场也没有闲着的时候,一直忙着和朋友们分享自己的怀孕经历,看来怀孕3胎的蔡少芬已经很有经验了。

作为丈夫,现场的张晋是个大狗粮。他送给蔡少芬一束46朵玫瑰和粉红色的蛋糕。观众被温馨的气氛所包围。在这种情况下,蔡少芬情不自禁地亲了张进一个吻,让别人看得很羡慕。

现场还有朱茵等好姐妹为蔡少芬庆祝。这两位女神的价值相等。这几年对两位美女都很照顾。每当他们处在同一个框架中,他们总是年轻。

虽然好姐姐朱茵劝她多生孩子,但蔡少芬回应说她说“肚子关着”,因为肚子里有第三个,没有手抱孩子,而蔡少芬也说老公想留一只手。跟你自己来,别太甜了。

夫妻俩似乎没有带两个女儿到这个生日。白天,蔡少芬还专门播放了自己和她的两个女儿的视频,也许提前和她的女儿一起庆祝。

可惜的是,蔡少芬这次庆祝了自己的一生,却没有透露全家的全家福。我想知道蔡少芬夫妇是否有意释放它吗?但是,看到这对情侣的爱就足够了,我希望蔡少芬会为之加油。