X玖少年团成团三周年,成员相继转发微博,为何肖战迟迟不转?

  • 日期:10-04
  • 点击:(1310)


2019-09-28 15: 56: 25娱乐恶魔小东瓜

青年团X成立三周年,成员们转发了微博,为什么小战不动?

X玖青年联盟是一个每个人都非常喜欢的男性团体。该小组成立了三年。尽管它在中国的受欢迎程度不是很高,但由于表演,它也有一定的支持者。在这场小组赛中,每个人都非常喜欢一场肖战。由于《哦!我的皇帝陛下》的火爆,《陈情令》的流行使小湛首次亮相。但是,该小组中最受欢迎的是志贺霞和吴佳。这两个人的声望是最高的。他们两人都在大部分戏剧中扮演主角,小湛是配角。这两个人的名字也在肖的前面。

萧湛的名望出乎许多人的意料。他成为受人欢迎的年轻人,并且在Woahawawawawawawaw公司中最受欢迎。顾家城和吴家城在团中的声望远不及小战。实际上,众所周知,小湛对Wow Haw Wow Company并不重视。处女秀出道之初,肖战受到了质疑,但实际上,肖以自己的力量与自己抗争。

这一次,X Jiu共青团只有Shaw没有转发相关的微博客,Xiao war甚至同时转发了其他活动,并且没有转发Micro博客成立3周年。这引起了很多人的猜测,一些网友说萧战必须解除合同。实际上,萧战很适合演戏。现在取消的可能性不大,但之后很有可能在X。在青年联赛中,小湛几乎没有生存感,所以他不妨独自工作以避免被拖累。

您如何看待?

X玖少年团成团三周年,成员相继转发微博,为何肖战迟迟不转?

X玖少年团是大家都非常喜欢的一位男团,这个团成立三年,虽然在国内的知名度并不是很高,但是因为演戏也是有一定的粉丝基础的。这个团中出现了大家都非常喜欢的肖战,肖战因为这个团而出道,因为《哦!我的皇帝陛下》而有了知名度,因为《陈情令》而大火。但是之前在团里,人气最高的就实谷嘉诚了和伍嘉成了,这两个人的人气是众人中最高的的,两个人在剧中大多的时候都是饰演的主演,肖战则是配角,两个人的名字也是排在肖战的前面的。

肖战的成名是让很多人都没有想到的,一下就成为了当红的小生,人气也成为哇唧唧哇公司中最高的,当初在团里面的谷嘉诚和伍嘉成的人气远远不及现在的肖战。其实在哇唧唧哇公司,肖战并不受重视,这是很多人都知道的。当初出道的时候,肖战就被龙丹妮质疑过的,但是事实上,肖战用自己的实力打脸了她。

这一次X玖少年团中就只有肖战没有转发相关的微博,肖战在同一时间甚至还转发了其他的活动,就没有转发三周年的微博,这引起了很多人的猜测,之前就有网友称肖战要解约,其实肖战很适合演戏,现在解约的可能性是不大的,但是在之后也是有可能的,在X玖少年团中,肖战几乎是没有存在感,还不如单干,免得被拖累。

对此,你们怎么看?