《沙海》主题曲《大漠经》超燃上线 音乐率先入局喧嚣起

  • 日期:01-10
  • 点击:(806)


备受期待的季剧《沙海》是一部由企鹅影视、韩国泛娱乐和李实联合制作的现代冒险剧,由吴磊、秦昊、张萌、杨蓉、季晨、张明恩等主演。该剧将于2018年7月20日在腾讯的视频上播出。定制主题曲《大漠经》将首先进入沙漠之谜。它将由好莱坞团队成员创作,由美国资深音乐制作人陈雪伯恩斯表演。

在漫天的黄沙下,古老的通经风云汹涌。生与死很难预测。尽管主角卷入了漩涡,但他们无所畏惧且危险,他们的生活仍在继续。在这场与命运的斗争中,白沙被鲜血打败了,年轻了。电影和电视音乐定制专家听到了主题曲《大漠经》,伴随着刺激肾上腺素的情节。《泰晤士报》听到的主题曲与陈雪伯恩斯合作,在《镇魂》之后与好莱坞团队创作了一部别出心裁的作品。陈雪热情激昂的磁性声音犹如一堵声音墙,伴随着炽热而惊心动魄的音乐,也将戏剧场景推向了震撼和高潮,点燃了剧中不死青年的心灵。然而,充满沙漠氛围的排列设计更加深不可测,让观众陷入了无数的音乐迷题中。中西音乐元素的结合可以说是壮丽而充满活力的。我听说《泰晤士报》继《夏至未至》和《镇魂》之后,继续坚持不同的故事色彩和青年主题的情感核心,以创造一种随着每一颗逝去的心而变化的青年风格。这一次,这个热血的序曲也是为季剧《沙海》定制的。

“失踪之谜,在沙漠中;背上的伤疤,伤疤的印记;我眼中的光正走向深渊。”

"是一次危险中的反击,是长久以来心中的专注;命运在嘈杂的阅读梦中序曲;让勇气流过你的血管。“直接剪裁和表达的歌词,不仅完美地恢复了剧情中的悬念和神秘,也展现了热血青年团体走向世界末日的勇气和决心。

青少年无所畏惧,充满激情,音乐已经进入游戏。它已经成为情节发展的关键力量,有浓雾和起伏。李铜和吴协的命运将在已经播出的《沙海》中被震惊。