Niantic为LBE AR推出创作者孵化计划,设立1000万美元投资基金

  • 日期:01-12
  • 点击:(827)


来源:魏莹作家黄岩

增强现实将重塑未来的娱乐体验,改变我们与数字世界和现实世界互动的方式。Niantic说:“通过改变用户与世界和其他人互动的方式,我们正朝着这个沉浸式的未来前进。”

公司认为应收账款是一片机遇的海洋,但同时它也意识到它不能独自航行。他们说开发人员是建立这种新兴体验的关键。因此,除了开启念力现实世界平台和组织念力超越现实竞赛之外,念力今天还正式宣布了念力创造者计划孵化计划。

与有才华的开发人员合作,帮助他们开发基于位置的体验,这是Niantic构建真实世界平台的主要目的。因此,他们宣布将在明年年初启动念力造物主计划。

有兴趣的开发者可以从今天开始申请加入,并获得一系列Niatic支持,包括Niatic超越现实基金。这个价值1000万美元的新基金旨在将有价值的创新应收账款项目变成现实,从早期原型到完整的业务体验。

此外,您还可以访问Niantic真实世界平台开发工具包。该专有工具集基于Niantic开发《Pokemon Go》和《哈利波特巫师联盟》作品的经验和教训。

最后,Niatic将向Niatic创造者计划的提名者介绍并分享他们在建立ar体验中所学到的知识。

Niantic创造者计划是今年Niantic超越现实竞赛的直接延伸。至于这次比赛的结果,Niantic最终与十个开发团队合作,为他们提供运营Niantic产品的资金、工具和服务。这是第一次有第三方团队赢得Niantic真实世界平台的钥匙。开发者们在旧金山尼安蒂的总部学习了一周。除了积累经验,他们还接受了Niantic团队的指导和教授。

从经验丰富的游戏开发者到初出茅庐的大学生,所有10支队伍都在短短4个月内创造了强大的增强现实体验。他们上个月回到旧金山,展示了他们的作品。

JC Soft,一个有天赋的家庭团队,通过游戏《Run to My Heart》获得大奖。Niantic说它完美地传达了比赛的目的。作品具有独特的创造力,最重要的是,它以一种新的独特的方式使用了Niantic真实世界平台的各种功能。

亚军队伍包括《Wild SanctuARy》的迪布斯工作室和《CryptOS》的埃斯卡里。他们带来了真正的创新和深思熟虑的增强现实经验。“超越现实大赛”的其他参赛团队和作品如下:

Bio-Squad K-Mechachick

Cute vs . Chaos-Happy Giant

Exploration-Team Exploration

Flint和Steam-Land L Ubbelgames

the Gettysburg warder-hitpointstudies

kymera-Team Thieheart

nova garde-ninethwounder

本次比赛,Niantic说最大的收获是能够帮助各种开发者并激励他们建立各种ar体验。该公司计划明年通过Niantic创造者计划进一步发展。

他们总结道:“我们期待着与世界各地许多有才华的开发人员合作,塑造氩的未来,创造世界前所未有的独特体验。”

原始链接: