网络不稳定引网友不满文昌电信局为其升级光纤网络

  • 日期:11-09
  • 点击:(1656)


点击进入“寻找领导”栏目和“南海网民心速海南市县领导留言板”

南海网海口新闻6月20日(南海网记者王晨)日前,一名网民通过南海网客户端的“寻找领导”栏目和“南海网民心速()消息称,他是一名坐轮椅的残疾人,在家从事淘宝客服。由于宽带网络不稳定,他的客户服务满意度很低 作为回应,他呼吁尽早转向光纤宽带。 6月20日,这位网民又留言感谢文昌电信局对残疾人的关怀。家庭网络已升级为光纤网络。

5月27日,一名网友“王”通过南海网客户端的“寻找领导”栏目和“南海网友心灵快车海南市县领导网民留言板”报道,他是一名坐轮椅的残疾人,在家从事淘宝客服。由于光缆宽带网络不稳定,他对客户服务的满意度很低。

网民留言截图

网民说这里所有的村庄都变成了光纤宽带,只是他这里没有光纤宽带。他恳求文昌陈姬叔公平对待残疾人,让他能尽快换上光纤宽带,做好淘宝客服,让他能自食其力,过上有价值的生活。

网民立即引起文昌电信局的注意,并迅速为网民解决了问题 对此,6月20日,网民再次在“寻找领袖”和“南海网民心声”栏目上留言。在网上留言后不久,他引起了文昌电信局黄静局长的高度关注。黄导演亲自到他家探索路线,也被他身心残疾的精神所感动。

网民说黄局长知道他的情况后,立即将他升级到光纤网络。 使用光纤后,他觉得网络更加顺畅,工作的服务质量也得到了提高,受到了很多客户的好评。他再次感谢文昌电信局对残疾人的人文关怀。

下载南海网络客户端,进入顶部的“寻找领导”栏,给海南市县领导留言反映问题

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:肖秀艳