新花怒放收官开唱 陈楚生杨嘉松“在路上”

  • 日期:01-11
  • 点击:(1823)


新花怒放收官开唱 陈楚生杨嘉松“在路上”

钟立风

由风华秋实2015年“百花齐放”音乐会系列将在2015年下半年以“1 1”的新颖模式向公众展示音乐界许多杰出音乐家的精彩表演。凭借其独特的音乐理念和独特的合作伙伴设计,它将在2015年的表演市场大放异彩。2015年“新花”系列音乐会将于2016年1月9日在汇源空间开始,此前成功并广受好评的有“羊毛项目”、“大嘴巴”、“当时的静光”和“冬季俱乐部”。作为2015年唯一的三人表演《新花》,纯歌手陈楚生、金牌制作人杨嘉松和民间诗人钟立风的首次合作让音乐迷们期待着。据信,三位“灵魂歌手”的终场演出也将结束该系列。

纯净的声音没有世界的争议那些与灵魂同唱的人

陈楚生,一个天才歌手,已经上市十多年了。他干净纯净的音乐态度,谦逊有礼的生活方式,以及冷静霸气的独特气质,使他在才艺表演艺术家中脱颖而出,赢得了许多知名艺术家和制作人的高度赞扬。随着时间的推移,这种特性越来越多地照耀在他身上。随着明星光环的消退,私营企业陈楚生坚持自己热爱的音乐,更热衷于公益事业,谨慎管理家庭,对名利漠不关心,让时间沉淀一切美好。杨嘉松的名字在20世纪80年代和90年代广泛出现在歌手田甜的作品中,他跨越了流行音乐、民间音乐和摇滚音乐的领域。他的音乐优美动人,作品纯净真诚。那些能够让音乐纯净的人的内心也必须保持平静。喜欢小动物的杨嘉松情绪激动、坦率、机智而有趣。凭借独特的个人色彩,他成为了著名的音乐家和制作人。钟立风,中国最艺术的民谣歌手,有着独特的诗人气质。在今天的才艺秀中,钟立风始终保持着他最不寻常的家居生活创作,不浮躁、不张扬,在这个浮躁的世界里悄悄地成为了一名低调的诗人。三位不同风格的歌手在“新花”舞台上相遇。这不仅是纯粹音乐的激情碰撞,也是灵魂歌手的精神之旅。

新花到来新年来到喧闹城市的安静角落

新花系列中的每场音乐会都有自己独特的颜色,要么固执,要么无拘无束,要么平静,要么温暖.陈楚生、杨嘉松和钟立风的组合会给《在路上》带来什么颜色,恐怕只有当我去现场时才能真正感受到。平静而沉稳,像陈楚生《有没有人曾告诉你》,精致而纯净,像杨嘉松《我希望我的希望不再只是希望》,梦幻而诗意,像钟立风《像艳遇一样忧伤》。这三位音乐家用音乐讲述故事,在嘈杂的世界里用音乐创造一个安静的角落,触动每个渴望内心平静的孤独旅行者。《在路上》(On the road)可以同时体验三种音乐风格,三位不同风格的音乐家也将呈现他们的第一部合作作品《在路上》(On road),这从任何角度来看都是非常令人期待的。

2016年1月9日,陈楚生、杨嘉松和钟立风携手登台演唱《新花》,灵魂歌手演唱《在路上》。